Lombo Recheado com Toucinho

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Lombo Recheado com Toucinho
Lombo Recheado com Toucinho
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Ingredientes
  • 750 gramas de lombo de porco
  • 2 dentes de alho descascados
  • 2 cebolas médias picadas grosseiramente
  • 6 ramos de folha de manjericão
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 200 gramas de toucinho picado
  • sal e molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal.
  2. Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).
  4. Abra o lombo (reserve o tempero), espalhe o toucinho e enrole firmemente.
  5. Amarre com um barbante de cozinha, disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante.
  6. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar.
  7. Depois de 10 minutos, elimine o papel-alumínio.
  8. Retire do forno e sirva com feijão-tropeiro e torresmo.
  9. Fonte : Terra culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas de Lombo, Molho de pimenta, Carne de Porco, Alho, Lombo de Porco, Pratos principais, Pimenta do reino, Carne, Manjericão, Toucinho
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