Lombo Recheado com Pêras

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Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de pêra em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • quanto baste de tomilho
Como fazer

Recheio

  1. Abra o lombo em um bife grande e deixe nos temperos.
  2. Refogue o azeite com a cebola e junte o restante dos ingredientes.
  3. Deixe por cinco minutos e retire.
  4. Espere amornar.
  5. Coloque o recheio sobre o lombo e enrole.
  6. Coloque em uma assadeira, regue com os temperos e cubra com o papel alumínio.
  7. Leve ao forno médio por 1 hora.
  8. Retire o papel e deixe corar.
  9. Fatie e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molho de soja, Shoyu, Limão, Carne, Carne de Porco, Vinho branco, Culinária Popular, Champignon em conserva, Azeite, Tomilho, Brasileira, Receitas de Lombo, Mostarda, Lombo de Porco, Pêra, Pratos principais
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Fez o maior sucesso no Natal... além de ser muito fácil de fazer.

Renata Fockink dos Anjos - em 31/12/2006
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