Lombo recheado com palmito

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lombo aberto em manta
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres de sumo de gengibre
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xicara de vinho branco seco
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio=
  • 1 vidro de palmito (500 gr)
  • 1/2 xicara de azeitona verde picada
  • 3 colheres de salsinha picada
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 xicara de mussarella ralada
Como fazer
  1. Lave e enxugue o lombo.
  2. Tempere c/ suco dos limões, gengibre, alho, vinho, sal e pimenta.
  3. Cubra c/ papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  4. RECHEIO= Em um recipiente misture o palmito escorrido e picado,a azeitona, a salsinha e tempere c/ sal e pimenta.
  5. Sobre o lombo distribua e cubra c/ mussarella.
  6. Enrole e amarre c/ barbante.
  7. Coloque em assadeira, regue c/ a marinada, cubra c/ papel alumínio e leve p/assar em forno preaquecido a 220º por 50 minutos.
  8. Retire o papel e volte ao forno p/ dourar, regando de vez em quando c/o molho que se forma na assadeira.
Sirva c/ pétalas de cebola e tomates-cereja refogados na manteiga
Tempo- 30 minutos
Rende-12 porções
Calorias- 302


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimenta calabresa, Carne de Porco, Receitas de Lombo, Salsinha, Pratos principais, Pimenta do reino, Carne, Alho, Vinho branco seco, Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Azeitona verde, Limão, Palmito, Azeitona
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