Lombo recheado com molho de pêssego

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Ingredientes
  • Rend - 12 porções Preparo: 5h e 30 mints.
  • 1 lombo de porco (cerca de 1,5 kg)
  • 3 col sopa de manteiga
  • 3 col sopa de Fondor Maggi
  • 1 xíc chá de vinho branco seco
  • Farofa:
  • 3 col sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xíc chá de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xíc chá de nozes picadas
  • 1/2 xíc chá de uvas-passas brancas
  • 1 col sopa de tomilho picado
  • 1 colher sopa de Fondor Maggi
  • 2 xíc chá de farinha de mandioca
  • Molho:
  • 1 col sopa de farinha de trigo 1 xíc chá de suco de pêssego
Como fazer
  1. Lombo: sobre uma tábua para carne, coloque o lombo e, com auxílio de uma faca grande, abra-o em um só filé. coloque numa assadeira grande e besuntesua superfície com a manteiga e o fondor.
FONTE - CALENDÁRIO 2011 DA EQUIPE
"NESTLÉ COM VOCÊ"




Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Lombo de Porco, Azeitona, Vinho branco seco, Suco de pêssego, Carne, Azeitona verde, Carne de Porco, Pêssego, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Lombo, Tomilho, Farinha de mandioca, Nozes
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