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Lombo Recheado com Molho de Pêssego

Lombo Recheado com Molho de Pêssego

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Tempo de preparo

4h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

596,52 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 17/11/2011

Ingredientes

Farofa

Molho

Como Fazer

  • 1. sobre uma tábua para carne, coloque o lombo e, com auxílio de uma faca grande, abra-o em um só filé.

  • 2. coloque numa assadeira grande e besunte sua superfície com a manteiga e o fondor. regue com o vinho, cubra e leve á geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas.

Farofa

  • 1. Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente as azeitonas, as nozes, as uvas-passas, o tomilho e o fondor.

  • 3. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos em fogo baixo.

  • 4. Retire do fogo e adicione a farinha de mandioca.

Molho

  • 1. Leve a assadeira com o molho formado ao fogo médio.

  • 2. Adicione a farinha de trigo, uma xícara de chá de água e o suco de pêssego e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar.

  • 3. Sirva sobre a carne.

Montagem

  • 1. Coloque o lombo novamente sobre a tábua e espalhe parte da farofa sobre ele.

  • 2. Enrole como rocambole e amarre com auxílio de barbante para uso culinário.

  • 3. Disponha novamente sobre a assadeira com a marinada restante.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180oc), preaquecudo, por cerca de 1 hora.

  • 5. Retire o papel e regue o lombo com o molho que se formou na assadeira.

  • 6. Retorne ao forno por mais 30 minutos, regando e virando na metade do tempo para dourar dos 2 lados.

  • 7. Retire do forno, corte em fatias e disponha em um recipiente refratário, acompanhado da farofa restante.

  • 8. Reserve aquecido.

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