Lombo Recheado com Maçã

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Lombo Recheado com Maçã
Lombo Recheado com Maçã
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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lombo de porco
  • 40 ml de suco de limão
  • 250 ml de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de shoyu para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 2 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
Como fazer
  1. Abra o lombo como um grande bife.
  2. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro.
  3. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve.
  4. Enrole o lombo com os recheios como rocambole.
  5. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 20 minutos na potência média, tampado.
  6. Inverta.
  7. Pincele novamente com shoyu e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média.
  8. Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo.
  9. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Azeitona, Presunto, Bacon, Suco de limão, Microondas, Carne, Culinária Popular, Óleo de soja, Azeitona verde, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta, Presunto magro, Lombo de Porco, Molho de soja, Carne de Porco, Brasileira, Vinho branco, Maçã, Receitas de Lombo, Louro
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duvida


Gostaria de saber se posso fazer no forno? e quanto tempo de forno?

cleide sousa - em 30/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cleide

Boa tarde!

Pode sim, o tempo de forno varia, em média 40 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Não é necessário amarrar a carne ?Ela não abre ?

marcia barbosa - em 24/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Márcia

Boa tarde!

Precisa amarrar depois que rechear.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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