lombo recheado com maça

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lombo recheado com maça
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Ingredientes
  • 1 lombo de 1,5 kg
  • 1 cebola grande picada
  • 5 colheres sopa de margarina
  • sal pimenta-do-reino
  • 3 xicara de megalha de pâo fresco
  • 2 xicara de maça picada sem semente e com casca
  • 2 colheres sopa de molho englês
  • 2 colheres cha de suco de limâo
  • 4/2 xicara de agua fervente
  • 2 colhers de sopa de salsinha picado
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de agua fria
Como fazer
  1. Pre-aqueça o forno em temperatura moderado 180c. com o axilio de uma faca grande abra o lombo formado de um bife grande.
  2. Numa frigedeira derreta a manteiga junte a cebola e refogue ate que esteja dourado.
  3. Acrescente sal,pimenta,as migalhe de pâo e refogue por 5 minutos mexendo sempre. junte a maça o molho ingles e o suco de limâo e cozinhe por mais 5 minuto.
  4. Acrescente agua fervente e a salsinha e misture bem.
  5. Espalhe sobre o lombo enrole como se fosse rocambole.
  6. Amarre com um barbante esfregue a carne com sal e pimenta.
  7. Coloque Numa assadeira e cubra com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora acrescente agua sempre que necessario para que fique um pouco de molho na assadeira.
  8. Retire o papel e asser por mais 1 hora ate que o lombo esteja cozido coloque o numa travessa retire o liquido que se frmou na assadeira deve dar aproximadamente 3/4 xicara de molho coloque numa panela junte a farinha dissolvida na agua fria mexendo sempre ate engrossar sirva com lombo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Salsinha, Carne, Farinha de trigo, Suco de limão, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais
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