Lombo Recheado Com Farofa Sadia Com Cebola Caramelizada

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Ingredientes
  • -1 lombo recheado com farofa sadia (1kg)
  • -2 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa
  • -3 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
  • -4colheres (sopa) margarina Qualy Cremosa
  • -1kg de cebolinha pequenas (aperitivo)
  • -200g de damasco
  • -1/2 xícara de (chá) de vinho branco
  • -1colher (sopa) de vinagre
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. 1- Retire o Lombo Recheado com Farofa Sadia do freezer, acomode-o, ainda com a embalagem, em uma assadeira e descongele na parte de baixo da geladeira, por aproximadamente 18horas.
  2. 2-Retire o Lombo Recheado com Farofa Sadia da embalagem, e coloque - o em uma assadeira com a gordura voltada para cima, besume cm a margarina e cubra com papel-alumínio.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 min a 200ºC e asse-o por 1 hora.
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30min.
  5. Durante esse tempo, regue o lombo com o caldo da assadeira por 2 ou 3 vezes.
  6. 3-Enquanto assa, prepare o acompanhamento.
  7. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a margarina, acrescente as cebolas, os damascos e deixe dourar de todos os lados.
  8. Tempere levemente com sal e junte o vinho branco.
  9. Cozinhe em fogo baixo.
  10. Quando evaporar, junte o vinagre e polvilhe o açúcar.
  11. Acrescente o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  12. Na metade do tempo, mexa para que caramelizem por igual. Reserve.
  13. 4- Retire o Lombo Recheado com Farofa Sadia do forno e remova a redinha com a ajuda de uma faca ou tesoura, transfira o lombo para uma travessa e decore com as cebolas e damascos caramelizados e sirva em seguida.
  14. REDIMENTO: 5 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 40 min.
RECEITA SADIA


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Carne de Porco, Margarina, Sal, Cebola, Cebolinha, Vinagre, Pratos principais, Carne, Óleo de soja, Receitas de Lombo, Receitas de Farofa
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