Lombo Recheado com Farofa de Copa

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Ingredientes
  • 01 Lombo Perdigão (~1,5 kg)
  • 02 xícaras (chá) de água de azeitonas
  • 01 suco de limão
  • 03 dentes de alho amassados
  • 01 colher (sopa) de cebola ralada
  • Farofa
  • 200 g de Copa fatiados Perdigão
  • 300 g de Bacon fatiado Perdigão
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 03 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 02 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 02 tomates picados
  • 02 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 02 dentes de alho amassados
  • 02 laranjas pêras
Como fazer
  1. Lombo: Abra o Lombo sem que separe as duas partes e tempere com a água de azeitona, limão, a cebola e o alho.
  2. Deixe marinandoneste tempero por 02 horas.
  3. Farofa: Frite o bacon e acrescente a manteiga, a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, o molho de pimenta, a farinha de milho, a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Separe as laranjas em gomos, retire a película, divida em gomos ao meio e acrescente na farofa.
  5. Montagem: Retire o Lombo do tempero, espalhe sobre ele a Copa fatiada e a farofa.
  6. Enrole como um rocambole, prenda com barbante e leve ao forno junto com o molho do tempero por aproximadamente 02 horas.
  7. Sirva em bandeja com o restante da farofa e laranjas para decorar.
  8. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas de Farofa, Laranja, Molho de pimenta, Carne de Porco, Farinha de Milho, Azeitona, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de mandioca, Carne, Receitas de Lombo, Bacon, Copa, Pratos principais, Alho
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