Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos

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Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos
Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos
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Receita indicada por Chef Eduardo Maya (Sandéleh Alimentos)
Ingredientes
  • 1,6 kg de lombo de porco
  • 15 unidade(s) de azeitona verde
  • 15 unidade(s) de azeitona preta
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Pique muito bem as azeitonas, as alcaparras e os cogumelos.
  2. Coloque-os em uma vasilha e junte o alho, a salsinha, a pimenta e o azeite.
  3. Misture-os.
  4. Prove o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco.
  5. Abra o lombo para recheá-lo (em dúvida, peça ajuda ao seu açougueiro).
  6. Espalhe o recheio por cima, enrole bem e amarre com barbante.
  7. No fogo entre médio e alto, doure todos os lados do lombo no azeite.
  8. Depois leve-o ao forno, com fogo médio, para assar por dentro.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Sandéleh Alimentos
Tags: Azeite, Salsinha, Receitas de Lombo, Pimenta calabresa, Brasileira, Champignon em conserva, Cogumelos, Alcaparra, Azeitona preta, Azeitona, Lombo de Porco, Carne de Porco, Azeitona verde, Sabores, Carne, Culinária Popular, Pratos principais
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