Lombo Recheado com Ameixa e Molho Laranja

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Como fazer
  1. Lombo Recheado com Ameixa e Molho Laranja Ingredientes - 2 kg de lombo de porco - 1 lata de ameixas secas sem caroço - tempero pronto - vinagre - linha para costurar o lombo Molho de Laranja - suco de um limão - 1 copo de suco de laranja puro - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 sachê de caldo de galinha - 1/2 colher (sopa) de maizena Modo de Preparo Abra o lombo ao meio e tempere com o tempero pronto.
  2. A seguir recheio com as ameixas sem caroço.
  3. Feche a carne e costure para que o recheio não saia.
  4. Deixe o lombo de molho no tempero e coloque o vinagre suficientemente para molhá-lo.
  5. Deixe marinarna geladeira de um dia para outro.
  6. No outro leve para assar por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio e mais 1/2 sem papel para dourá-lo.
  7. Para o Molho: numa panela pequena coloque o suco de limão e deixe ferver.
  8. Coloque o açúcar e deixe engrossar um pouco.
  9. Acrescente o suco de laranja e 1/2 sachê de caldo de galinha; para engrossar acrescente a maizena dissolvida em 1/2 copo de água.
  10. Sirva o lombo acompanhado com o molho que fica agridoce.
  11. Este molho também pode ser usado com carne branca assada.

Receita indicada por jose fernando gomes
Tags: Laranja, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Pratos principais, Caldo de Galinha, Suco de laranja, Carne
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