Lombo Recheado com Abobrinha Italiana e Ameixa Preta

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Lombo Recheado com Abobrinha Italiana e Ameixa Preta
Lombo Recheado com Abobrinha Italiana e Ameixa Preta
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Ingredientes
  • suco de 1 laranja
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 250g de ameixa preta (sem caroço)
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 lombo de 1, 2 kg
  • 1 copo de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Abra o lombo como uma manta.
  2. Tempere com o sal, o alho, o louro, o vinho, o suco de laranja e deixe algum tempo para absorver o tempero.
  3. Corte a abobrinha no sentido do comprimento.
  4. Coloque em água fervendo e deixe um minuto.
  5. Retire e reserve.
  6. Coloque a ameixa com 2 copos de água no fogo e deixe até desmanchar.
  7. Pegue o lombo aberto, coloque a pasta de ameixa, a abobrinha e o queijo.
  8. Feche o lombo, enrolando como um rocambole.
  9. Amarre com um barbante e coloque para assar, coberto com papel alumínio.
  10. Após algum tempo retire o papel e deixe dourar.
  11. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana pessoa
Tags: Alho, Laranja, Abobrinha, Italiana, Brasileira, Louro, Sal, Parmesão, Suco de laranja, Parmesão ralado, Ameixa, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Ralado, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Sudeste, Carne, Ameixa Preta
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