Lombo recheado com abacaxi

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Ingredientes
  • 1 lombo de porco; - 1 xícara de suco de limão; - 1/2 abacaxi picado; - 8 folhas de sálvia; - 2 tomates sem pele e sem sementes; - 1 colher de sopa de azeite de oliva; - sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Abra o lombo no sentido longitudinal.
  2. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  4. Prepare o recheio.
  5. Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras de chá de água e leve ao fogo por 5 minutos, até que fique levemente macio.
  6. Retire, escorra e deixe esfriar.
  7. Depois de 1 hora, prepare o lombo: Com o lombo aberto, salpique a salvia e distribua os pedaços de abacaxi.
  8. Corte os tomates em pedaços e espalhe sobre o lombo.
  9. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante.
  10. Unteuma assadeira com o azeite e coloque o lombo.
  11. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.
  12. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.
  13. Retire, fatie e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne de Porco, Pratos principais, Carne, Receitas de Lombo, Azeite de oliva, Lombo de Porco, Sal, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi
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