Lombo recheado c/ farofa de ameixa

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Ingredientes
  • 1kg de lombo de porco
  • 150 gr de presunto fatiado
  • 150 gr de bacom fatiado
  • 200 gr farinha de mandioca
  • 2 und de ovos
  • 1 und de cebola
  • 150 gr de ameixas
  • 200 gr de margarina
  • 2 copos americano de vinho branco seco
  • Barbante ou linha grossa para amarrar
  • 6 dentes de alho
  • 30 GR DE SAL
  • 2 und de limão
  • 20 gr de tempeiro baiano(encontra nas feiras livres
  • Papel aluminio
  • 1 -tabuleiro
Como fazer
  1. Abrir a peçainteira do lombo o mais fino posivelsem furar bater todos os temteiros c/ o vinhoem uma vasiliamestura a carne deixar marinar por duas horas rechear com o presunto o bacom e a farofa feita c/ metade da margarina metade da cebola os ovos cosidos e picado a ameixa e farinha enrolar tipo rocambole amarrar assar c/ a marinada e o resto da manteiga coberto c/ papel aluminio por uma hora tirar o papel terminar de assar.
MINEIRA


Receita indicada por sebastiao jose da silva
Tags: Alho, Carne de Porco, Receitas de Lombo, Vinho branco seco, Lombo de Porco, Carne, Pratos principais, Presunto, Ameixa, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca
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