Lombo recheado à moda mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lombo de 2kg
  • 1 maçã verde cortada em fatias finas
  • 1 pote de patê de presunto
  • 2 colheres de tempero do consulado (alho, cebola e óleo vegetal)
  • Folha de rúcula e pêssego em calda
  • 100g de ameixas pretas
  • 1kg de batata doce
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Corte o lombo ao meio, tempere os dois lados do lombo e reserve por 1h.
  2. Passe uma camada grossa de patê sobre o lombo e coloque por cima as fatias de maçã.
  3. Enrole a carne e amarre-a com linha no centro e nas duas extremidades.
  4. Coloque em uma panela com água (até cobrir a carne) e cozinhe por 40 min. e em seguida leve ao forno pré-aquecido para assar por 40min.
  5. Depois de assado, retire as linhas e corte em fatias.
  6. Dicas e informações adicionais: Acompanhamento: Purê de batata doce e arroz.
: Mauro Rebelo





Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Presunto, Maçã verde, Carne de Porco, Batata Doce, Alho, Pratos principais, Sal, Pêssego, Ameixa, Patê de presunto, Receitas de Lombo, Pêssego em calda, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer