Lombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2col de sopa de tempero pronto
  • 1 1/2 xic de vinho branco
  • suco de 1 limão
  • 1/2 col de cha de pimenta calabreza seca
  • 1 galho de alecrim
  • 1 xic de cha de agua
  • 2kl de lombo magro
  • 1 col de sopa de maisena
Como fazer
  1. Misture o tempero o vinho , o limão ,o alecrim a pimenta. acrescente a agua fazendo um caldo para temperar.
  2. Mergulhe o lombo nessa mistura deixando imerso ,faça furos com uma faca para que o tempero penetre , deixe descansar por 3 hs coloque o lombo numa assadeira grossa e leve para assar +ou-1:30min.
  3. Vire uma vez ,retire do forno espere esfriar e fatie ,coe o molho da assadeira passe para uma panela leve ao forno junte a maisena ate emgrossar e jogue por cima.

Receita indicada por sara daiane oliveira
Tags: Alecrim, Amido De Milho, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Tempero pronto, Receitas de Lombo, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer