Lombo prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lombo
  • 1/2 vidro de maionese de limão
  • 1 colher(sopa)de sal
  • 1 colher(sopa)de pimenta do reino
Como fazer
  1. Misturar a maionese com o sal e a pimenta, passar essa mistura no lombo.
  2. Colocar esse lombo untadonuma assadeira, cobrir com papel aluminio e colocar no forno pré aquecido.
  3. Deixar no papel alumino até cozinhar, depois de cozido retire o papel aluminio e deixe dourar.
  4. Depois de pronto, fatiar e servir com molho rosê.
Faz muitos anos que tenho essa receita, tirei de um livro, pra dizer a verdade nem lembro o nome.


Receita indicada por Sandra Teixeira Gomes
Tags: Carne, Carne de Porco, Pimenta do reino, Maionese, Receitas de Lombo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita no meu aniversário de casamento, foi muito elogiado!

San - em 27/03/2008
Vídeos - Como Fazer