Lombo prático assado

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Lombo prático assado
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Ingredientes
  • · 1 kg de lombo limpo aberto em manta
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Suco de 1 limão
  • · 150 g de presunto ralado ou picado
  • · 1/4 xícara (chá) de azeitonas
  • · 150 g de mussarela ralada
  • · 1/2 pote de requeijão
  • · Salsa picada a gosto
  • · 1 xícara (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa.
  3. Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante.
  4. Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 55 minutos.
  5. Retire o papel e deixe dourar.
  6. Fatie e sirva em seguida.
  7. Dica: Sirva com batatas douradas na manteiga com alecrim picado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/lombo-pratico-assado-402596.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Assados de forno, Pimenta do reino, Sal, Mussarela, Carne, Azeitona, Presunto, Carne de Porco, Receitas de Lombo
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