Lombo Picante

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Ingredientes
  • 1 kg de lombo de vaca
  • 6 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de mostarda branca
  • Chili em pó
  • 8 cebolas
  • Manjericão em pó
  • Sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes no lombo e neles introduza, dentes de alho cortados ao meio; barre a carne com mostarda e disponha-a num tacho grande, com o vinho, cozinhando em lume brando, durante 15 minutos; mexa freqüentemente e tempere com sal, pimenta e Chili.
  2. pique as cebolas misture-as com o manjericão e, deite-as sobre a carne, passados os primeiros quinze minutos de cozedura.
  3. Baixe o lume e deixando cozinhar mais uma hora, virando várias vezes a carne de modo a que esteja sempre coberta com a cebola, tanto por cima como por baixo.
  4. Apague o lume e cubra o recipiente deixando a carne repousar durante 8 horas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Picante, Pratos principais, Carne, Alho, Carne de Porco, Receitas de Lombo
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