Lombo Picante com Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo Picante com Macarrão Ingredientes - 300 g de macarrão - 300 g de lombo de porco - 50 g de bacon fatiado em pedaços - 300 ml de molho de tomate - 1/2 cebola - 2 dentes de alho - manjericão - 2 pimentas dedo de moça - 2 colheres (sopa) de azeite - sal à gosto - queijo ralado para acompanhar Modo de Preparo Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure o bacon.
  3. Junte o lombo cortado em iscas a cebola, mexa e deixe dar uma leve refogada.
  4. Adicione os dentes de alho picados e as pimentas.
  5. Deixe dourar levemente.
  6. Acrescente o molho de tomates, o manjericão e mexa.
  7. Adicione o macarrão e misture.
  8. Sirva com queijo ralado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sem tomate, Picante, Pratos principais, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Massas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer