Lombo Picante com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2/3 xícara de molho de soja
  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 maço de cebolinha verde
Como fazer
  1. Misture o alho e o açúcar.
  2. Junte o gengibre ralado, o vinho e o molho de soja.
  3. JUnte ao lombo e deixe por 3 horas.
  4. Corte 1 maço de cebolinha e reserve.
  5. Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe a cebolinha e regue com o molho do tempero.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
  7. Vire a carne na metade do cozimento.
  8. Sirva com 2 cenouras em palitos cozidas e 2 xícaras de vagem cozida.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Alho, Gengibre, Shoyu, Legumes, Pratos principais, Receitas de Lombo, Lombo de Porco, Açúcar, Picante, Cebolinha, Carne de Porco, Carne, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer