Lombo Picante com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 2 cenouras cozidas
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida
  • 1 kg de lombo de porco limpo
  • 1 maço de cebolinha
  • 2/3 de xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Misture o alho com o açúcar.
  2. Junte o gengibre, o vinho e o molho de soja.
  3. Tempere o lombo com essa mistura e deixe descansar por 3 horas.
  4. Corte a cebolinha em pedaços médios e reserve.
  5. Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe a cebolinha.
  6. Disponha o lombo sobre a cebolinha e regue-o com o molho do tempero.
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido até a carne ficar macia.
  8. Retire do forno e corte em fatias.
  9. Sirva a carne com os legumes cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Legumes, Lombo de Porco, Shoyu, Açúcar, Brasileira, Cebolinha, Receitas de Lombo, Carne, Picante, Sudeste, Gengibre, Carne de Porco, Alho, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer