lombo ou frango agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/3 xícara(de chá) de suco de abacaxi
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(de chá) de vinagre
  • 2 colhere(de sopa) de amido de milho
  • 1 colher(de chá) de molho de soja
  • ½ quilo de lombo de porco em quadrados de 2 cm
  • 2 pimentões em pedaços
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 ovo batido
  • óleo
  • sal
  • caldo
Como fazer
  1. Misturar a farinha e o sal.
  2. Passar os pedaços de carne no ovo batido e depois na farinha.
  3. Fritar em bastante óleo bem quente de 6 a 8 minutos.
  4. Retire, deixar escorrer e mantenha môrno.
  5. Misturar o açúcar, vinagre, suco de abacaxi e molho de soja.
  6. Levar ao fogo até ferver.
  7. Dissolver a maizena no caldo e adicionar ao molho mexendo.
  8. Cozinhar até engrossar.
  9. Juntar a carne, abacaxi, pimentão e cebola mexendo sem parar.
  10. Servir bem quente.

Receita indicada por Itamar Mortagua
Tags: Carne, Molho de soja, Amido De Milho, Pratos principais, Aves, Receitas agridoces, Abacaxi, Shoyu, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Farinha de trigo, Lombo de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer