Lombo Oriental

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • meio quilo de lombo de porco cortado em cubos
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • meio pimentão verde médio cortado em cubos
  • meio pimentão vermelho médio cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • meia xícara (chá) de castanha-de-caju picada
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo alto e doure o lombo por cerca de 10 minutos.
  2. Dissolva os sachês de caldo de bacon na água fervente e despeje na panela.
  3. Junte a cenoura e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
  4. Adicione a mandioquinha, a cebola, os pimentões, o salsão, o molho shoyu e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Acrescente a castanha e misture.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Castanhas, Carne de Porco, Lombo de Porco, Molho de soja, Carne, Castanha de CajúCaldo de Bacon, Shoyu, Receitas de Lombo, Pratos principais, Mandioquinha, Bacon
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