Lombo Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo Oriental Ingredientes - 1/2 kg de lombo em bifesou iscas - 2 ovos - farinha de trigo - 2 pães francês - 2 cenouras cortadas picadas - 2 batatas cortada em quadrados - 100 g de ervilhas frescas - 1 abobrinha picada - 1/2 L de caldo de frango - sal e curry a gosto - óleo pra fritar Modo de Preparo cozinhe as batatas as cenouras e as ervilhas frescas por (10 minutos) no caldo de legumes ou de frango; por último acrescente as abobrinhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  2. A seguir, retire os legumes. Reserve.
  3. Nessa mesma água, coloque o curry dissolvido na água com 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  4. Dê ume leve engrossada, e retorne com os legumes.
  5. Pegue, os bifesde lombo e corte em formato de iscas.
  6. Tempere com sal e vinho Chef Izidro.
  7. Bata, no liquidificador pedaços de pão (não deixe moer muito).
  8. Passe as iscas na farinha de trigo, no ovos batidos e no pão ralado; frite-os no óleo bem quente.
  9. Sirva, com os legumes.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne de Porco, Caldo de legumes, Carne, Farinha de trigo, Receitas de Lombo, Caldo de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer