Lombo no Mel para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de lombo de porco
  • bacon em fatias bem finas
  • limão
  • mel
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • estragão
Como fazer
  1. Modo de Preparo Faça fatias de lombo de mais ou menos 1 cm de espessura e com uns 20 cm de comprimento.
  2. Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e estragão.
  3. Em cada fatia de lombo, coloque uma camada fina de bacon e enrole como se fosse um bife a rolê.
  4. Espete esse bife em um espeto.
  5. Leve na grelha com uma das faces enroladas voltadas para baixo.
  6. Quando der a primeira virada no espeto, espalhe mel na face que já está assada.
  7. Quando virar novamente, coloque mel na outra face.
  8. Espere terminar de assar.
  9. Fatie os rolinhos e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Churrasco, Estragão, Lombo de Porco, Culinária Popular, Carne de Porco, Brasileira, Carne, Pratos principais, Receitas de Lombo, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer