Lombo no Abacaxi

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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Corte o lombo em iscasbem finas.
  2. Tempere com o sal, glutamato monossódico, alho, cebola.
  3. Deixe marinarno vinho branco por uma hora.
  4. Retire, polvilhe amido de milho, frite em óleo bem quente e reserve.
  5. Tire a polpa do abacaxi e divida em duas porções, uma parte coloque em água para formar uma calda e a outra reserve.
  6. Tire o excesso de óleo e coloque a cebola para dourar.
  7. Junte o abacaxi, shoyu e volte o lombo.
  8. Deixe cozinhar com uma pitada de açúcar e a calda de abacaxi.
  9. Se preferir dissolva em um copo com água uma colher de amido de milho.
  10. Coloque junto ao molho para ficar mais grosso.
  11. Sirva no abacaxi com cebolinha verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Ajinomoto, Cebolinha verde, Açúcar, Cebolinha, Lombo de Porco, Carne de Porco, Amido de milho, Chef Allan, Vinho branco, Shoyu, Glutamato monossódico, Óleo de soja, Molho de soja, Pratos principais, Carne, Culinária Popular, Receitas de Lombo, Abacaxi
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