Lombo na cerveja

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Ingredientes
  • 1kg de lombo suino
  • 5 dentes de alho
  • 3 cerveja preta, prefiro a bohemia escura aquela da garrafa de vidro.
  • 1vidro de molho inglês lea perrins, mas pode usar outro se não achar
  • 2 cebolas médias
  • 1 cenoura
  • 3 talos de salsão fresco
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moida na hora a gosto
  • uns 10 talinhos de tomilho fresco
Como fazer
  1. pique a cebola o salsão, a cenoura e o alho em pedaços bem pequenos, em seguida misture 2 cervejas e o molho inglês, o sal e pimenta a gosto, misture bem.
  2. Num refratário de vidro, coloque o lombo e acrescente o caldo o qual irá quase cobrir o lombo.
  3. Tampe e deixe marinandona geladeira umas 8 horas, virando o lombo na metade do tempo.
  4. Em fogo baixo deixe assar por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Receita indicada por rodrigo lodi
Tags: Carne de Porco, Cerveja, Carne, Cerveja escura, Molho inglês, Sal, Lombo de porco, Tomilho, Alho, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas de Lombo
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