Lombo grelhado com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lombo preparado à sua moda;
  • Várias fatias de abacaxi;
  • Manteiga ã gosto;
  • Açúcar queimado;
  • Gotinhas de rum.
Como fazer
  1. Prepare um lombinho bem à sua moda e com os temperos de sua preferência e à hora de levar à mesa, guarneça com fatias de abacaxi (fruta fresca) passada levemente em manteiga com um pouco de açúcar queimado e gotinhas de rum.
  2. É uma delícia e fica lindo.
  3. Para acompanhar, apenas arroz branco ou purê de batatas e ainda uma salada leve, com alface, tomate, ovos, etc.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Lombo, Churrasco, Carne, Carne de Porco, Pratos principais, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer