Início

Receitas

Carnes

Lombo Festivo

Lombo Festivo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

267,57 kcal

yara avila

Receita enviada por yara avila

Em 05/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o lombo com sal e alho.

  • 2. Passar mel nele todo.

  • 3. Misturar os outros ingredientes.

  • 4. Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.

  • 5. Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas.

  • 6. Deixar dourar dos dois lados.

  • 7. Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.

  • 8. Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários