Lombo Festivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo Festivo
Lombo Festivo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de Lombo
  • 1 litro de suco de laranja
  • sal e alho
  • Mel
  • 1 colher de sopa de curry
  • Mostarda, catchup, molho inglês, herbes de provence (à gosto)
Como fazer
  1. temperaro lombo com sal e alho.
  2. Passar mel nele todo.
  3. Misturar os outros ingredientes.
  4. Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.
  5. Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas.
  6. Deixar dourar dos dois lados.
  7. Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.
  8. Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.

Receita indicada por yara avila
Tags: Alho, Carne de Porco, Catchup, Carne, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Lombo, Suco de laranja, Molho inglês, Pratos principais, Curry, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer