lombo festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um lombo suino de + ou- 2.0kg
  • 4 dentes de alho grande com casca
  • 2 limões china ou taiti espremidos
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande cortada em 4
  • 1 copo pequeno de vinho branco
  • cheiro verde,sal,alegrin,louro,pimenta do reino,pimenta calabresa a gosto.
Como fazer
  1. Coloque o lombo em uma tupuer com tampa.
  2. No liquidificador bata os outors ingredientes.
  3. Despeje sobre o lombo e coloque na geladeira por pelo menos 24 hrs.
  4. Coloque o lombo envolvido em papel aluminio e com o tempero em uma assedeira untada e asse por mais ou menos 1 hora. retire o papel aluminio e deixe dourar no tempero.
  5. Sirva com arroz branco e uma salada de ruculas.
Para servir corte o lombo bem fininho e banhe ele com o tempero em que foi assado.


Receita indicada por eliete ramos
Tags: Pimenta calabresa, Pratos principais, Carne, Alho, Louro, Lombo de porco, Carne de Porco, Pimenta do reino, Limão, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita sempre faço quando a familia se reune para um almoço de domingo, todos adoram....

lika ramos - em 26/03/2009
Vídeos - Como Fazer