Lombo falso recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 100 g mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal, pimenta do reino, molho inglês a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Em uma vasilha colque a carne, os temperos, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture bem 2.
  3. Unteum pedaço de papel alumínio com margarina e espalhe a carne 3.
  4. Espalhe por cima o presunto, a mussarela e o milho enrole apertando bem para o queijo não vazar, feche as bordas 4.
  5. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos 5.
  6. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos 6.
  7. Sirva com arroz e salada.

Receita indicada por marcia cristina
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Milho verde, Receitas de Lombo, Milho, Carne de Porco, Carne, Mussarela, Molho inglês, Presunto, Carne Moída, Pimenta do reino, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

um teste no restaurante

marcinha - em 15/11/2009
Vídeos - Como Fazer