Lombo Falso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Kg fe frango cru sem a pele moído
  • 01 pacote de creme de cebola
  • Recheio:
  • 01 Linguiça calabresa moída
  • fatias de queijo prato à gosto
Como fazer
  1. Misturar o frango moído com o creme de cebola, depois cobrir uma forma com papel alumínio e untarcom óleo, abrir este frango sobre este papel alumínio, colocar a linguiça e o queijo a gosto, enrolar como rocambole, e levar para assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  2. Pode-se colocar sapata de batata no fundo para não deixar queimar.
  3. Servir com arroz branco.

Receita indicada por Patricia Ferraz
Tags: Linguiça calabresa, Carne, Pratos principais, Receitas de Lombo, Creme de Cebola, Carne de Porco, Receitas de lombo, Frango, Mistura para sopa, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer