Lombo Falso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo Falso Ingredientes - 1/2 Kg de carne de boi moída - 1/2 Kg de carne de porco moída - 1 cebola ralada - 2 ovos - sal e pimenta a gosto - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca - cheiro verde a gosto Recheio - bacon picado - azeitonas sem caroço - ovos cozidospicados Modo de Preparo Misture a carne com os temperos e a farinha.
  2. Abra a massa como um bife grande e recheie com o bacon, as azeitonas e os ovos.
  3. Enrole como um rocambole e coloque num refratário.
  4. Enfeite com fatias de bacon.
  5. Regue com um pouco de azeite.
  6. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora em forno pré-aquecido.
  7. Depois, tire o papel e deixe dourar.

Receita indicada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tags: Receitas de Lombo, Carne de Porco, Carne, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer