Lombo Falso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo Falso Ingredientes - 1 Kg de patinho magro moído 2 vezes - 1 pacote de sopa creme de cebola - 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas - 1/2 Kg de cenoura - 1/2 Kg de batata - 1 colher (sopa) de sal - 1 ovo batido - 1/2 xícara de farinha - tiras de Bacon Modo de Preparo Em uma vasilha, misture bem a carne com a sopa creme, o ovo, a farinha e o sal.
  2. Estenda a mistura em um papel alumínio de modo que fico com uma espessura de 1,5 cm.
  3. Por cima, coloque as cenouras e as batatas, cortadas em tiras a salsinha e a cebolinha.
  4. Enrole com a ajuda do próprio papel alumínio.
  5. Solte um pouco o papel alumínio da massa e enfeite-a colocando as tiras de bacon em toda sua superfície.
  6. Cubra novamente com o papel alumínio e coloque numa forma.
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  8. Depois desse tempo abra o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20 minutos.
  9. Obs: Pode ser congelado por duas semanas.

Receita indicada por Joyce Carvalho
Tags: Carne, Carne de Porco, Receitas de Lombo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

achei essa receita muito boa e facil de preparar ficou uma delicia !!!

alessandra cabral martins - em 03/07/2010
Vídeos - Como Fazer