lombo falso

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Ingredientes
  • massa:
  • 1 kl de carne moida bovina
  • 1kl de carne moida suina
  • oregano
  • sal a gosto
  • sazom
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • recheio:
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 cebola ralada
  • 500 gm de presundo ralado
  • 500 gm de musarela ralada
  • 300 gm bacon em cubinhos
  • papel aluminio
Como fazer
  1. em uma travessa coloque os dois quilos de carne de boi e de porco, tempere a gosto com sal orégano e sazom, misture tudo e vai acrescentando a farinha de trigo, ate criar um consistente massa abra o papel alumínio e uma superfície reta e abra a massa em cima, depois coloque todos os ingredientes ja ralados e cortados e feche como um rocambole sempre retirando o papel aluminio para que n fique dentro do rocambole. apos o rocombole pronto coloque no forno deixe assa por 45 minutos depois tire o papel aluminio em volta e deixe dourar por 10 minutos depois sirva ainda quente.
polvilhe a farinha de trico em cima do papel aluminio antes de abrir a massa para que na hora de enrolar a carne n grude no papel aluminio.


Receita indicada por Paloma Ferreira
Tags: Farinha de trigo, Sal, Carne, Bacon, Carne de Porco, Orégano, Pratos principais, Receitas de Lombo, Receitas de lombo, Carne Moída
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