Lombo falso

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Ingredientes
  • P/ o lombo:
  • 500g de carne de boi moída (patinho ou alcatra)
  • 500g de carne de porco moída (pernil ou lombo)
  • Alho e sal,pimenta do reino,orégano a gosto.
  • Recheio:
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • Molho:
  • 01 colher(sopa) de óleo
  • 01 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 01 tomate picado
  • Alho,sal e pimenta a gosto.
  • 01 colher(chá) de massa de tomate
  • Azeitonas picadas
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
Como fazer
  1. Carne: Misture as duas carnes tempere c/ alho,sal,pimenta e orégano a gosto.
  2. Abra essa carne sobre um pano de prato úmido,espalhando bem a carne,sem deixa-la muito fina(+- 1/2 cm). Reserve.
  3. Prepare então o molho: Refogue no óleo a cebola,o alho e sal.
  4. Acrescente o pimentão,o tomate e as azeitonas picadas.
  5. Misture bem.
  6. Coloque por ultimo a massa de tomate.
  7. Pingue um pouquinho de água.
  8. Mexa.
  9. Obs: Esse molho deve ser mais grosso.
  10. Se necessário acrescente 01 colher(cafe) de maizena dissolvida em um pouco de água p/ engrossa-lo.
  11. Coloque a maizena aos poucos,mexendo ate q o molho fique mais grosso.
  12. Espalhe esse molho sobre a carne.
  13. Cubra o molho c/ o presunto fatiado e por ultimo a mussarela.
  14. C/ a ajuda do pano,enrole a carne,como rocambole.
  15. Depois de enrolado,feche as pontas,apertando a carne p/ uni-la.
  16. Pincele margarina sobre a carne.
  17. Coloque a carne já enrolada,em um tabuleiro untadoc/ margarina.
  18. Leve ao forno médio ate que esteja assado.

Receita indicada por Suely Ferreira Tavares
Tags: Alho, Azeitona, Carne, Carne de Porco, Receitas de Lombo, Alcatra, Patinho, Orégano, Pimenta do reino, Pratos principais, Cebolinha, Mussarela, Presunto, Receitas de Pernil
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