lombo especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • file miogn,calabresa,beicon,toisinho branco,tomate cebola,pimentão,alho.cominho.
Como fazer
  1. corte os tempero tomate,a cebola,pimentão,alho e estrato e coloque na panela de pressão,separe um pouco desse tempero pra rechea dentro da carne,pegue a um kilo de carne faça um burraco no meio antes corte a calabresa,obeico,o toisinho branco tudo pequenininho e misture com o tempero separado,e coloque dentro da carne ,depois feche o burraco da carne com palitos ,depois coloque a carne dentro da panela com o tempero e é só tampa a panela e deixar na pressão por 20min. e está pronta.
bahiana


Receita indicada por priscila de jesus
Tags: Linguiça calabresa, Carne de Porco, Pratos principais, Alho, Receitas de Lombo, Panela de Pressão, Carne, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu gosto muito dessa receita, minha mãe fazia muito quando eu tinha meus 12anos, geralmente nos dia de domingo.com a familha.

cila - em 30/12/2008
Vídeos - Como Fazer