Lombo Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo Especial 4 porções - 250 kcal / porção Ingredientes - 4 bifes de lombo magro (400 g) - sal e suco de limão para temperar - 1 cebola pequena picada - 1/2 xícara (chá) de milho verde - 2 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 colher (chá) de molho inglês - água o suficiente - 2 colheres (sopa) de requeijão light - Salsa picadaa gosto - 2 xícaras (chá) de rabanetes pequenos com a casca - 2 colheres (chá) de margarina light - dill fresco (endro) Modo de Preparo Tempere o lombo com sal e o suco de limão.
  2. Frite em frigideira antiaderente, em fogo baixo até cozinhar bem; de vez em quando pincele o lombo com o molho inglês. Reserve.
  3. Na frigideira coloque a cebola, o milho verde, o purê de tomate, o molho inglês e um pouco de água.
  4. Deixe refogar, adicione o requeijão, mexa bem e sirva sobre a carne.
  5. Polvilhe a salsa.
  6. Para acompanhar, cozinhe os rabanetes até amaciar e na hora de servir, passe pela margarina e pelo dill.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Lombo, Carne, Pratos principais, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer