Lombo Especial

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Lombo Especial
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Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de suco de limão
  • 100 ml de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de shoyu para pincelar
  • Acompanhamento
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o lombo com sal e pimenta.
  2. Prepare a marinada com o suco de limão, o vinho e o alho, deixando o lombo imerso no caldo algumas horas.
  3. Escorra do caldo e pincele-o com o shoyu.
  4. Leve ao microondas por 30 a 35 minutos, na potência média, coberto com papel-manteiga.
  5. Durante o cozimento, pincele-o mais 2 ou 3 vezes.

Acompanhamento

  1. Coloque os legumes em um refratário com a margarina e o sal.
  2. Tampe e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta.
  3. Sirva acompanhando o lombo.
  4. Se desejar acompanhe também com azeitonas e fatias de presunto enroladas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Vinho branco, Culinária Popular, Margarina, Microondas, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão vermelho, Shoyu, Suco de limão, Brasileira, Pratos principais, Cenoura, Molho de soja, Milho, Receitas de Lombo, Carne, Milho verde, Lombo de Porco
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eu ate gostaria de saber,eu acho que o microondas nao cozinha direito carne de porco,ate no fogao convencional tem que tomar cuidado pra nao ficar cru

cleonunes - em 17/05/2013
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Maravilhoso!!!!Saboroso e muito fácil de ser feito. Me surpreendi!!!!

Fiz um jantar para 30 pessoas e foi aprovadíssimo!!

Luciana - em 22/05/2008
Vídeos - Como Fazer