Lombo Empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de lombo de porco
  • 100 gr de mussarela
  • 100 gr de presunto magro
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • 1 caixinha(s) de purê de tomates
Como fazer
  1. Bata os bifese tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  2. Para empanar passe pela farinha de trigo, em seguida pelo ovo e, ao final, pela farinha de rosca.
  3. Em seguida frite.
  4. Monte seu empanadocom um bife e uma fatia de presunto.
  5. Cubra com outro bife e finalmente cubra com queijo.
  6. Faça uma caminha de purê de tomate e ponha seu empanado.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Chef Allan, Presunto magro, Farinha de trigo, Empanados, Carne, Receitas de Lombo, Lombo de Porco, Mussarela, Carne de Porco, Presunto, Ovo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer