Lombo Empanado

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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de páprica picante
Como fazer
  1. Corte o lombo em filés.
  2. Tempere o lombo com sal, alho picado páprica e azeite.
  3. Misture. Reserve.
  4. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos. Reserve.
  5. Depois corte a batata em pedaços.
  6. Junte a batata, a cebola, o alho, o sal e o vinagre.
  7. Adicione um pouco de água fria.
  8. Deixe descansar por um tempo.
  9. Em seguida corte a salsinha e acrescente na batata e mexe. Reserve.
  10. Depois coloque o pão francês fresco no liquidificador e bata.
  11. Em seguida num recipiente adicione o ovo, bata e reserve.
  12. Aqueça o óleo e enquanto isso passe o lombo na farinha de trigo, no ovo, na farinha do pão.
  13. E frite o lombo empanado.
  14. E na batata reservada adicione a pimenta-do-reino moída.
  15. Retire a batata da água e sirva com lombo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Chef Allan, Carne, Azeite, Lombo de Porco, Brasileira, Páprica picante, Ovo, Vinagre branco, Farinha de trigo, Carne de Porco, Empanados, Culinária Popular, Salsinha, Receitas de Lombo, Pimenta do reino, Óleo de soja
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