Lombo em tiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de lombo de porco cortado em tiras
  • amido de milho para empanar
  • óleo para fritar
  • 4 dentes de alho amassado
  • 3 tabletes de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de gengibre
  • ½ xícara (chá) de molho shoyo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • ½ maço de brócolis
  • azeite para fritar
  • 3 tomates cortados em gomos
Como fazer
  1. Pegar um saquinho plástico com o amido de milho e colocar o lombo em tiraspara ficar bem empanado.
  2. Em seguida, colocar o lombo para fritar em óleo quente, adicionar o alho e deixar fritar um pouco.
  3. Acrescentar a água dissolvida com o caldo de carne, o gengibre, o shoyo, o vinagre e a pimenta.
  4. Na seqüência, adicionar os tomates em gomo.
  5. À parte, em outra frigideira, fritar o brócolis no azeite por mais ou menos 4 minutos.

Receita indicada por Samantha Aparecida Tenório
Tags: Empanados, Vinagre, Receitas com Caldo, Pratos principais, Lombo de Porco, Shoyu, Caldo de Carne, Receitas de Lombo, Amido De Milho, Gengibre, Carne de Porco, Carne, Alho, Molho de pimenta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer