Lombo Dourado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de pó de Café (recomendo o Café Nono Pietro)
  • 1 1/2 xicára (chá) de água quente
  • 2 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açucar mascavo
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 ramo de alecrim e outro de tomilho
Como fazer
  1. Prepare o Café Nono Pietro com a água indicada.
  2. Tempere o lombo com alho, sal e pimenta.
  3. Aqueça uma panela de pressão e doure o lombo de todos os lados.
  4. Adicione o Café Nono Pietro e o açucar e tampe a panela.
  5. Ao iniciar o ruido característico da pressão interna, cozinhe por 15 min.
  6. Deixe esfriar e abra a panela.
  7. Depois coloque a cebola, o alecrim e tomilho e reduza o molho para finalizar.

Receita indicada por Rafaella Rossi
Tags: Sal, Açúcar Mascavo, Receitas de Lombo, Tomilho, Café, Carne de Porco, Pimenta do reino, Açúcar, Alho, Panela de Pressão, Alecrim, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer