Lombo Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo Doce Ingredientes - 2 kg de lombo de porco - 3 colheres (sopa) de cebola picada - 3 fatias de bacon picado - 3 xícaras (chá) de batata-doce cozida e picada - 3 linguiças frescas fritas e picadas - sal a gosto Modo de Preparo Abra o lombo formando um bife grande.
  2. Frite a cebola com o bacon até que dourem.
  3. Misture com os demais ingredientes e espalhe sobre o lombo.
  4. Enrole-o e amarre com um barbante.
  5. Coloque numa assadeira bem untada e leve ao forno.
  6. Asse e acrescente água quente conforme for secando.
  7. Corte em fatias e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer