Lombo Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 6 folha(s) de louro
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 kg de batata
  • 200 gr de bacon
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Ferva o lombo por 30 minutos com a cebola,a pimenta e o tempero verde.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Doure as batatas em uma panela com a manteiga e o cheiro verde.
  4. Frite o bacon e junte as ervilhas.
  5. Fatie o lombo, coloque em travessas, decore com as batatas em volta e coloque em cima do lombo o bacon com ervilhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Alves da Fonseca
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Pimenta do reino, Defumados, Carne, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Margarina, Bacon, Lombo de Porco, Louro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...