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Peixes e Frutos do Mar

Lombo de Salmão com Lima e Shoyu

Lombo de Salmão com Lima e Shoyu

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,89

Informação nutricional

Valor nutricional

318,51 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 20/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o salmão e junte os outros ingredientes.

  • 2. Reserve uma das limas e a manteiga.

  • 3. Deixei marinar de um dia para o outro. Se você não tiver tempo, deixe pelo menos meia hora, mas essa parte da receita faz muita diferença no final.

  • 4. Depois de marinar, coloque a manteiga em uma frigideira e leve a fogo alto.

  • 5. Coloque a peça de salmão e doure bem por 3 minutos de cada lado. Cuidado ao virar, o peixe é delicado e pode quebrar.

  • 6. Passe o salmão para uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos à 180ºC. Se sua frigideira for de ferro, coloque ela mesma no forno.

  • 7. Finalize com a lima restante, o suco e as raspas da casca, e a salsinha.

  • 8. Sirva com batatas e brócolis cozido.

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