Lombo de porco saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg. de lombo de porco
  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 01 cebolas batidinhas
  • 02 tomates picados
  • 02 cubos de caldo de carne dissolvidos em água fervente
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande, refogue o lombo bem temperado, com a margarina até dourar.
  2. Junte metade do caldo de carne, tampe a panela e deixe refogar até diminuir o caldo.
  3. Adicione o restante do caldo de carne e os legumes.
  4. Deixe cozinhar até o lombo ficar macio.
  5. Retire da panela e reserve o caldo.
  6. Arrume em uma travessa e guarneça com purê de batatas.
  7. Bata o caldo de legumes em liqüidificador e despeje sobre o lombo em fatias.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Lombo, Carne de Porco, Caldo de legumes, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Lombo de Porco, Pratos principais, Receitas com Caldo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer