Lombo de Porco Recheado

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Lombo de Porco Recheado
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Retirar Lombo do Freezer
  • 400 grama(s) de lombo de porco
  • temperar
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
  • rolo(s) de papel filme
  • 1/2 cebola(s) média(s)
  • 1/2 limão(es)
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 ramo(s) de cheiro-verde
  • Rechear o Lombo
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 3 colher(es) de sopa de uva-passa preta sem sementes
  • 2 colher(es) de sopa de castanha(s) de cajú torrada(s)
  • 1 xícara(s) de chá de ricota fresca
  • 50 grama(s) de mussarela em pedaço
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de cebolinha
  • carretel(éis) de barbante para amarrar
  • 1/2 cebola(s) média(s)
  • Cozinhar o Lombo
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1/2 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de chá de farinha de trigo
  • 100 grama(s) de presunto fatiado
  • 100 grama(s) de fios de ovos
Como fazer
  1. Modo de Preparo Retirar Lombo do Freezer Retirar do freezer e colocar na geladeira 400 grama(s) de lombo de porco temperar 1. limpar bem o lombo de porco inteiro e fazer a vinha d'alhos com 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco, 1/2 xícara(s) de chá á de água, 1/2 colher(es) de sopa de molho inglês, 1/2 limão(es) espremido, 1 dente(s) de alho espremido(s), 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s) e coada|(s), 1/2 colher(es) de chá de sal, 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça (ver dica), 1 folha(s) de louro, 2 ramo(s) de cheiro-verde amarrados.
  2. 2. cobrir a vasilha com papel filme e colocar na geladeira de um dia para o outro, mexendo de vez em quando para o tempero penetrar bem.
  3. Rechear o Lombo 1. em 1/2 xícara(s) de chá de água quente colocar de molho 3 colher(es) de sopa de uva passa preta sem sementes para estufarem.
  4. 2. retirar o lombo da vinha d'alhos, coar e reservar o tempero, abrir o lombo no sentido do comprimento e reservar.
  5. 3. fazer uma pasta com 2 colher(es) de sopa de castanha(s) de cajú torrada(s) ralada no ralo grosso, misturar com 1 xícara(s) de chá de ricota fresca amassada, 50 grama(s) de mussarela em pedaço ralada grossa, 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s), 1 colher(es) de sopa de salsinha picadae 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada, juntar as uvas-passas escorridas, misturar bem, rechear o lombo e amarrar com barbante para amarrar.
  6. Cozinhar o Lombo 1. colocar o lombo em uma panela com 1 colher(es) de sopa de óleo e 1/2 colher(es) de chá de açúcar.
  7. 2. depois de cozido, retirar o lombo do fogo, tirar o barbante e cortar de preferência com faca elétrica e com cuidado para o recheio não sair.
  8. 3. retirar os temperos do molho que ficou na panela e diluir com 1 xícara(s) de chá de água na qual se misturou 1/2 colher(es) de chá de farinha de trigo.
  9. 4. colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela (ver dica), derramar um pouco do molho do cozimento e decorar com 100 grama(s) de presunto fatiado e enrolado com 100 grama(s) de fios de ovos.
  10. 5. colocar o restante do molho que ficou na panela colocar em uma molheira e levar à mesa.
  11. 6. servir em seguida.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Ricota, Receitas de Lombo, Molho inglês, Mussarela, Cheiro verde, Carne, Pratos principais, Castanhas, Cebolinha, Salsinha, Carne de Porco, Açúcar, Cajú, Louro, Lombo de Porco, Vinho branco seco, Farinha de trigo, Alho, Fios de ovos, Carré, Presunto
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