Lombo de porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 cravos
  • 2 lascas de canela
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 4 dentes de alho picado
  • ½ noz moscada picada
  • 2 limões espremidos
  • 3 três colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Fatie o lombo ( cerca de 1k ).
  2. Coloque sobre ele todos os temperos citados acima, bem misturados, deixando em descanso por 6 horas antes de ir ao fogo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Carne de Porco, Pratos principais, Noz moscada, Alho, Lombo de porco, Receitas de Lombo, Canela, Alecrim, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer